• Авторизация


кулинария 05-06-2014 23:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения SvetlanaT Оригинальное сообщение

Сыр в кляре.

[550x440]
Это известное блюдо восточной кухни, которое приобрело популярность в вегетарианской кухне запада. Готовится блюдо крайне просто с минимальным набором ингредиентов.
Состав:
250 грамм твердого сыра, подойдёт голландский или пармезан
пол стакана муки или панировочных сухарей
подсолнечное масло для жарки
приправа карри.

Приготовление:
1. Нарежьте сыр небольшими палочками. Размер выбирайте произвольный как вам удобнее, но не слишком больший иначе сыр плохо прожариться.
2. Окуните сыр в масло, а затем хорошо обваляйте в муке или сухарях, сешанных с 2 ч.л. карри.
3. Затем обжарьте их на подсолнечном растительном или кукурузном масле с двух сторон до золотисто-бронзовой корочки. Снимите и посыпьте сверху неострой приправой и зелень по желанию.
4. Подавайте в качестве закуски или десерта к фруктам, только в качестве приправы тогда используйте корицу и ваниль, вместо карри.
источник

SvetlanaT
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинария | нетания - Дневник нетания | Лента друзей нетания / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»