[550x440]Это известное блюдо восточной кухни, которое приобрело популярность в вегетарианской кухне запада. Готовится блюдо крайне просто с минимальным набором ингредиентов. Состав: 250 грамм твердого сыра, подойдёт голландский или пармезан пол стакана муки или панировочных сухарей подсолнечное масло для жарки приправа карри. Приготовление: 1. Нарежьте сыр небольшими палочками. Размер выбирайте произвольный как вам удобнее, но не слишком больший иначе сыр плохо прожариться. 2. Окуните сыр в масло, а затем хорошо обваляйте в муке или сухарях, сешанных с 2 ч.л. карри. 3. Затем обжарьте их на подсолнечном растительном или кукурузном масле с двух сторон до золотисто-бронзовой корочки. Снимите и посыпьте сверху неострой приправой и зелень по желанию. 4. Подавайте в качестве закуски или десерта к фруктам, только в качестве приправы тогда используйте корицу и ваниль, вместо карри. источник |