• Авторизация


Кокосовые макаруны 26-12-2015 19:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения larusik Оригинальное сообщение

Кокосовые макаруны

АВТОР

[показать]

  • 2 больших яичных белка
  • ¼ ч.л. винного камня (щепотка соли)
  • 1 ч.л. мелко тертой лимонной цедры (факультативно)
  • 50-100 мл мелкого сахарного песка (по вкусу)
  • 1 ч.л. ванильной эссенции (лимонной эссенции)
  • 200 г кокосовой стружки
  • Разогреть духовку до 180ºCю Выстелить бумагой для выпечки большой противкнь.
  • В глубокой посуде взбить белки с винным камнем до мягких пиков. Частями добавляя сахарный песок (по 1 ч.л.), продолжить взбивания пока консистенция белков не примет форму устойчивых « глянцевых» пиков.
  • Добавить лимонную цедру, ванильную эссенцию и кокосовую стружку. Тщательно перемешать.
  • Сформировать небольшие шарики диаметром 5 см (масса достаточно клейкая) и выложить на подготовленный противень. Выпекать в течение 20 минут до золотистого цвета.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кокосовые макаруны | MyLand - Дневник MyLand | Лента друзей MyLand / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»