• Авторизация


Рыбные котлеты «Монастырские» 16-11-2018 21:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Рыбные котлеты «Монастырские»

(500x375, 99Kb)

Ни для кого не секрет, что рыбный белок усваивается легче, чем мясной. Не зря рыбу рекомендуют употреблять людям, которым прописано диетическое питание. Поэтому задумайтесь над тем, чтобы иногда устраивать рыбные дни и у себя дома. Рыбные котлеты должны хотя бы раз в неделю появляться на Вашем обеденном столе, и мы подготовили для Вас один из лучших рецептов приготовления этого блюда.
Говорят, что такие котлеты подают в некоторых монастырях. Их разрешается есть даже во время поста. Чтобы котлеты получились совсем постными, можно исключить яйца. Еще один плюс рыбных блюд — быстрота приготовления.


500 гр. филе любой рыбы
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 морковки
2 картошки
70 гр. белокочанной капусты
укроп, петрушка
2 яйца
соль, перец
специи по вкусу
панировочные сухари


Пропустить сырые овощи и филе рыбы через мясорубку.
Добавить в фарш измельченный чеснок и мелко нарезанную зелень, яйца, пару столовых ложек сухарей. Посолить и поперчить. Можно также добавить специи по вкусу.
Слегка обмакнуть руки в воде и сформировать котлеты, обвалять их в сухариках, обжарить на растительном масле до полной готовности.
Никогда прежде рыбное блюдо не было настолько сочным и нежным! Эти котлеты станут изюминкой Вашего меню. Попробуйте приготовить их уже сегодня и поделитесь этим простым рецептом с друзьями!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбные котлеты «Монастырские» | В_парке_Чаир - Дневник В_парке_Чаир | Лента друзей В_парке_Чаир / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»