• Авторизация


Чай из мусора (омрам) 20-09-2014 15:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Уже несколько лет приготовляю чай из луковой шелухи. Получается вкусный напиток без запаха и привкуса лука. С виду приятной янтарной окраски. Употребляется как обыкновенный чай, только его не стоит разбавлять.
Способ приготовления:
На пол литра кипятка сухая шелуха с одной луковицы, можно и по более – цвет и вкус станут насыщеннее. В банке настаивать примерно 12 часов (честно говоря, не помню сколько) - готовлю в термосе 2 часа.
Вместе с шелухой можно заварить травы: мяту, листья смородины, малины и тп., и очень вкусно с долькой лимона или лайма. Иногда завариваю с ягодами.
Летом этот чай можно хранить в холодильнике и пить в жару холодным (подсластить лучше пока горячий). Не хуже «Липтона».
За те года, что употребляю этот чай, ни разу не болела простудными заболеваниями и гриппом.
[700x525]
источник:http://pogovorim.mirtesen.ru/blog/43684705761/CHay-iz-musora-(omram)?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&pad=1
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чай из мусора (омрам) | YakAS - Дневник YakAS | Лента друзей YakAS / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»