• Авторизация


Настойка из черноплодной рябины 07-08-2013 22:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения irina070460 Оригинальное сообщение

Настойка из черноплодной рябины

  [показать]

  • свежая черноплодная рябина – 1 кг;
  • сахар-песок – 500 г;
  • водка – 1 л;
  • гвоздика – 3 бутончика.

Высыпаем промытые ягоды в банку и хорошенько разминаем их краем деревянной скалки.

2. Затем добавляем сахарный песок, гвоздику, перемешиваем.

3. Прикрываем горлышко марлей и оставляем на 2 дня при комнатной температуре.

4. После этого выливаем алкоголь, закрываем плотной капроновой крышкой и убираем в темное место на 2 месяца.

5. Затем процеживаем, наливаем в бутылки, укупориваем и храним в прохладном месте.

Настойку из черноплодной рябины мне нравится ставить на стол в стеклянном или хрустальном графине, потому что у нее очень красивый насыщенный цвет. 

http://chudo-povar.com

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Настойка из черноплодной рябины | Светлана_Петканич - Дневник Светлана_Петканич | Лента друзей Светлана_Петканич / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»