• Авторизация


Вишнёвый (черешневый) ликёр) 03-08-2013 16:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ока_13 Оригинальное сообщение

Вишнёвый (черешневый) ликёр

На литр водки килограмм вишнёвых (черешневых) косточек, а дальше уже по желанию ягоды (для аромата - горсть, для насыщенности килограмма 4-5). И внимание: вишнёвых листьев 5-6 штук (для терпкости) и столько же черносмородинных листьев для аромата.Водку настаиваем на косточках и листьях. С ягодами поступаем так же как и с лимонами. После отстойки, сначала вишню процеживаем, сок отставляем в холодильник. Ягоды доводим до кипения, добавляем "пьяные" косточки, огонь выключаем и оставляем эту смесь на сутки; потом добавляем водку и ещё на сутки. Процедить водку, и добавив сок, отстаивать месяца два.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Ока_13 03-08-2013-20:51 удалить
Благодарю за цитирование


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вишнёвый (черешневый) ликёр) | Светлана_Петканич - Дневник Светлана_Петканич | Лента друзей Светлана_Петканич / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»