• Авторизация


Глазированные сырки в шоколаде 08-03-2013 21:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Larmes_delicatesse Оригинальное сообщение

Глазированные сырки в шоколаде

Глазированные сырки в шоколаде

400 г сухого творога, 25 г сливочного масла, 25 мл сливок 30 % жирности 150 г сахарной пудры, 100 г шоколада, фрукты

Приготовление

Смешаем творог со сливками, сахарной пудрой и мягким маслом. Масса не должна быть жидкой. Учтите, что количество сливок и масла зависит от влажности творога. Добавим в массу порезанные кусочками любимые фрукты (банан, киви, ананас).

Слепим из полученной массы шарики или брусочки. Поставим в морозилку 20 минут. За это время приготовим шоколадную глазурь. Растопим шоколад вместе со сливками в микроволновке. Достанем застывшие сырки из морозилки, поместим их в растопленный шоколад, обваляв их со всех сторон. С помощью 2-х вилок достанем и переложим на пергаментную бумагу. Поставим на холод для застывания.

[249x246]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Глазированные сырки в шоколаде | Светлана_Петканич - Дневник Светлана_Петканич | Лента друзей Светлана_Петканич / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»