Квашеная капуста - по-домашнему
24-08-2012 23:48
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Это цитата сообщения
nina-kir Оригинальное сообщениеКвашеная капуста - по-домашнему.
[500x368]
Продукты для 2-х литровой банки:
-0.5 кг белокочанной капусты
-2 моркови
-черный перец горошком
-лавровый лист
-2л кипятка
-2 ст.л. сахара
-2ст.л. соли
Приготовление:
*Шинкуем морковь
*Выкладываем на дно банки 5 горошин перца, лавровый лист.
*Плотно укладываем капусту и морковь, утрамбовывая толкушкой.
*Готовим маринад: на 2 литра кипятка высыпаем 2 столовые ложки соли и сахара, перемешиваем до растворения, заливаем в банку с капустой.
*Накрываем банку крышкой с дырками или марлей. При комнатной температуре выдерживаем 3 дня.
Можно пробовать.
Приятного аппетита!
foto-recepti.ru
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote