Сердечки помыть, почистить.
Отварить до готовности с добавление соли и лаврового листа.
Бульон слить, сердечки остудить(лаврушку выбросить).
Сварить картофель (не забыть посолить), воду слить, добавить молоко, приготовить пюре.
Лук мелко порезать, обжарить до золотистого цвета, добавить натeртую на
тeрке морковь, мелко порезанные грибы, посолить, поперчить, готовить до
испарения жидкости.
Овоще-грибную смесь и сердечки пропустить через мясорубку.
В форму для запекания первым слоем выложить картофель, на него
мясо-грибную смесь, далее снова картофель, мясо-грибная смесь,
картофель.
[показать]
Верх запеканки смазать желтком.
Запекать в предварительно нагретой духовке 45 -50 минут при 200 градусах.
[показать]