• Авторизация


Котлетки из крабового мяса 06-07-2012 20:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Одни из самых вкусных крабовых котлет, нежные и сочные.

Фотогалерея материала (1/1)
Крабовые котлетки с морковью и кабачками – очень вкусные, сочные и нежные. Если нет настоящих крабов, то можно сделать c «крабовым мясом», из крабовых палочек.


РЕЦЕПТ КРАБОВЫХ КОТЛЕТ С МОРКОВЬЮ И КАБАЧКАМИ

НАДО:

250 г крабового мяса
1 небольшой молодой кабачок
1 небольшая морковь
1 яйцо
несколько веточек укропа, петрушки, зеленого лука
1 ст. л. крахмала
1 ч. л. сладкого соуса чили
Соль, перец

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Мясо краба измельчить в блендере или мелко порвать руками.

2. Кабачки потереть на крупной терке, посолить, дать постоять минут 5-10, отжать лишнюю жидкость.

3. Морковь натереть на мелкой терке.

4. Все ингредиенты смешать, хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса.

5. На разогретую сковороду выкладывать небольшие сформированные котлеты. Можно обвалять в сухарях, по желанию.

6. Поджарить с обеих сторон по 2 минуты.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлетки из крабового мяса | Armla - Дневник Armla | Лента друзей Armla / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»