Состав:
Консервы рыбные (печень трески) — 1 бан.
Картофель (отварной) — две штуки
Огурец (маринованный) — три штуки
Яблоко (кисло-сладкое) — одна штука
Яйцо — две штуки
Сыр (твердый) — 50 грамм
Майонез
Способ приготовления
Яйца отварить. Вареный в мундире картофель почистим.
Приготовление:
На блюдо выложить слоями:
1. Печень трески, размятую вилкой, слой майонеза.
2. Натертый на терке картофель майонез.
3. Мелко порезанные огурчики майонез.
4. Натертое на терке яблоко майонез.
5. Порубленные яйца майонез.
6. Тертый сыр.
Салату дадим постоять, чтобы слои пропитались.
Источник:
https://vk.com/wall-49119600?q=%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C&w=wall-49119600_69751