• Авторизация


Курица в кефире 01-04-2014 20:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

 Состав:

- 1 курица
- 0,5-0,75 л кефира
- соль, приправы для курицы
 
 
 
Приготовление:
1. Курицу промыть, разрубить на порционные куски.
2. Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
3. Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.
4. Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Какая прелесть! Пусть будет сердце петь мелодию о счастье и каждый новый день становится прекрасней!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица в кефире | Пуходёрка - Дневник Пуходёрка | Лента друзей Пуходёрка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»