• Авторизация


Плавленый сырок 24-02-2017 11:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Плавленый сырок

Плавленый сырок

[показать]

Наверное трудно найти человека, которому не нравится плавленный сыр, особенно его любят дети, а если его можно приготовить дома, а если с хрустящими гренками мммм... удовольствие)))

Ингредиенты:

  • творог - 300 г
  • желтки - 2 шт.
  • сливочное масло - 50 г
  • соль - щепотка
  • сода - 0,5 ч. л.

наполнители:

  • бекон, сервилат, салями - 30 г
  • паприка сладкая
  • укроп и кислый огурец
  • маслины
  • анчоусы
  • каперсы
  • малосольный лосось
  • сушеные грибы (порошок)
  • чеснок сушенный
  • обжаренные орешки
  • базилик

Приготовление:

В кастрюле с толстым дном соединить творог, яйцо, масло сливочное, добавить соду.
Перемешать, а лучше взбить погружным блендером.
Творог я покупаю на рынке сухой и плотный.
Думаю, нет смысла готовить сырок из пластмассового магазинного творога.

[показать]

Поставить на небольшой огонь, постоянно помешивать. Творог должен расплавиться. процесс займет 10 -15 минут, должны расплавиться все комочки творога!
Посолить по вкусу. В самом конце всю массу можно еще раз пробить блендером. Но и без блендера сыр прекрасно получается!!! Если не пользоваться блендером, то на начальном этапе творог с яйцом тщательно смешайте, чтобы яйца не свернулись.

[показать]

В горячем виде сыр жидкий, но по мере остывания он становится плотным, и хорошо намазывается.

[показать]

В готовый сыр добавить любимый наполнитель, тут уж простор для фантазии.

[показать]

Залить сыр в емкость, накрыть крышкой или пленкой и дать остыть. Начинки добавляйте мало, всего 20 - 40 гр на порцию. Начинка не должна доминировать, а лишь придавать вкус сыру.

[показать]

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Плавленый сырок | sowhat29 - Дневник sowhat29 | Лента друзей sowhat29 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»