Печенье из ржаной муки
26-10-2016 17:04
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
250 гр. сметаны;
- 3 яйца;
- 2 ст. ложки сахара;
- 1 ч. ложка соли без верха;
- немного соды;
- 400-500 гр. ржаной муки.
Сметану смешать с яйцами, добавить сахар, соль, немного соды.Добавляем муку, размешиваем, даем минут пять постоять, домешиваем руками, чтобы тесто отходило от рук.Раскатываем тесто толщиной 1 см, делаем любыми формочками лепешки, потом делаем надрезы по поверхности лепешек. Можно смазать яйцом.Отправляем в духовку, выпекаем при температуре 180-200 градусов 20-25 минут
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote