Очень вкусные, ароматные получаются по этому рецепту сырники с бананами.
Ингредиенты:
Творог – 0,5 кг
Мука – 100 г
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 100 г
Бананы – 3 шт.
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Подсолнечное масло «Олейна классическая» для жарки
Соль по вкусу
Мука для панировки
Приготовление c xaa.su/28t6:
Творог перетереть, смешать с мукой, просеянной с разрыхлителем. Добавить яйцо, соль, сахар. Очищенные бананы измельчить и добавить в творожное тесто. Хорошо перемешать массу до однородности.
Сформировать сырники, обвалять их в муке, придать форму лепёшек. Обжарить на разогретом подсолнечном масле «Олейна классическая», по 4 – 5 мин. с каждой стороны, до образования золотистой корочки. Накрыть сковороду крышкой и прогреть сырники ещё 3 мин.