Закуска из сельди и моркови - отличная закуска, которую можно подать на ломтиках черного или серого хлеба на завтрак или предложить для перекуса. Получается закуска интересной на вид и очень вкусной. Попробуйте!
Ингредиенты:
Приготовление:
Филе сельди порезать кусочками, поместить в чашу блендера вместе с репчатым луком. Измельчить до однородности.
[показать]
Далее добавить сыр (у меня не было плавленого, я добавила обычный твердый сыр) и ложку майонеза. Снова все измельчить до однородного состояния.
[показать]
Далее добавить немного размягченное сливочное масло.
[показать]
Еще раз измельчить до однородности.
[показать]
Морковь порезать мелкими кубиками.
[показать]
Добавить в селедочную массу черный свежемолотый перец, уксус и морковь. Тщательно все перемешать. Также добавить горчицу, снова перемешать. Отправить закуску в холодильник минут на 30 - 40.
[показать]
Затем подать очень вкусную закуску на ломтях хлебав виде бутербродов к столу. Дополнить бутерброды с селедочной закуской можно кружочками маринованного огурчика - еще вкуснее!
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку