• Авторизация


Тыква, запеченная с творогом и изюмом 18-10-2016 12:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Тыква, запеченная с творогом и изюмом!

[604x539]

фото fithacker.ru

В разгар осеннего тыквенного сезона грех не воспользоваться таким чудом природы и не пополнить организм полезными витаминами и минералами. Этот солнечный овощ, возраст которого более пяти тысяч лет, и по сей день не теряет своей актуальности, помогая людям избавляться от различных заболеваний и укрепляя общее состояние здоровья. Так, бета-каротина в тыкве в разы больше, чем в моркови. В тыкве содержится цинк и железо, медь и кобольт, витамины группы В и витамин С, сахар и пектин.

[показать]Осень не только пора урожаев, но и наступления холодов, потому, пришло время купить женский пуховик http://puhovik.biz/catalog/women/. Они такие тёплые, уютные, практичные и, самое главное - легкие, что обойтись без них просто невозможно! В таких пуховиках удобно как в общественном транспорте, так и в собственном авто. Натуральные утеплители из утиного пуха, капюшоны с кулиской, застежки на молнию, ветрозащитные клапаны, вместительные карманы, внутренняя кулиска и пояса-резинки способствуют сохранению тепла в любое ненастье.

 

Диетический завтрак: Тыква, запеченная с творогом и изюмом!

Ингредиенты:

мякоть тыквы — 200 г
творог 0% — 100 г
1 яйцо
изюм — 20 г
ванилин, корица — по вкусу.

Приготовление:

Натереть тыкву на крупной тёрке. Творог перемешать с яйцом и изюмом.
Выкладывать слоями: натертую тыкву, творожную смесь. Запекаем в разогретой до 200 °C духовке примерно 15 минут.
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тыква, запеченная с творогом и изюмом | sowhat29 - Дневник sowhat29 | Лента друзей sowhat29 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»