• Авторизация


Курица в пиве 03-10-2016 19:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ZOYA_50 Оригинальное сообщение

Курица в пиве



куриные бедра 700 г
светлое пиво 1/2 бутылки
лук репчатый 2 шт
чеснок 3 зубчика
перец черный молотый
паприка сладкая молотая
соль

Рецепт очень простой, курица неизменно получается очень вкусной и мягкой, соус моментально исчезает со свежим багетом.

Кусочки курицы выложить в чашу мультиварки
Лук и чеснок крупно порезать, перемешать с курицей
Вылить 1/2 бутылки пива
Посыпать черным перцем и паприкой, примерно по 1/2 ч.л.
Посолить по вкусу
Готовить на программе "суп" 1 час

Если вам нравится хрустящая корочка у курицы, по этому рецепту можно готовить в духовке, примерно 1 час при температуре 180 градусов. В мультиварке получается более "диетическая" версия. Наличие спиртного пусть вас не смущает, алкоголь весь испаряется, остается только приятный вкус солода. С тёмным пивом он будет более выраженным.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица в пиве | sowhat29 - Дневник sowhat29 | Лента друзей sowhat29 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»