Салат из фасоли и копченой колбасы

Ингредиенты: Приправа (Магги "Корона салата Греческий") - 1 шт., консервированная белая фасоль - 400 гр., огурцы - 2 шт., копчёная колбаса - 200 гр., лук-резанец - 1/3 пучка, майонез - 3 ст. ложки.
Приготовление: С фасоли слить жидкость и переложить в глубокую миску. Добавить очищенный и мелко нарезанный лук, колбасу и перец, нарезанные кубиками. В отдельной миске смешать заправку (Магги "Корона салата Греческий") с 3 ст. ложками горячей воды, оставить на 3 минуты. Затем добавить 3 ст. ложки майонеза, хорошо перемешать. Заправку добавить к салату и перемешать.
Совет: Чтобы убрать горечь, ошпарьте лук кипятком. Вместо копчёной колбасы можете использовать копчёную куриную грудку. Для порционного варианта приготовьте салат выложив его слоями.