В ролях
Лист слоеного теста = 1 шт.
Яйца куриные = 6 шт.
Шампиньоны = 200 г
Ветчина = 200 г
Сыр = 100 г
Укроп = 1 небольшой пучок
Сливочное масло = 1 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Яйцо (для смазки) = 1 шт.
Готовим
В сковороде сначала обжариваем грибы. Режем кубиками ветчину. Добавляем к грибам и жарим еще около 3 минут. Сыр трем на терке. Укроп мелко нарезаем.
Яйца слегка взбиваем и перемешиваем с сыром и зеленью. Заливаем этой смесью грибы с ветчиной и готовим, помешивая, около 4 минут. Солим, перчим.
Слоеное тесто тонко раскатываем. По бокам делаем ножом надрезы (одинаковое количество с каждой стороны). В центр выкладываем начинку. Плетем косичку. Смазываем взбитым яйцом и выпекаем в разогретой до 190° С духовке 20–25 минут. Вынимаем из духовки, даем остыть.
Приятного аппетита!