• Авторизация


Яичница-болтунья в слоеном тесте 22-09-2016 12:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Яичница-болтунья в слоеном тесте


[604x318]

В ролях

Лист слоеного теста = 1 шт.

Яйца куриные = 6 шт.

Шампиньоны = 200 г

Ветчина = 200 г

Сыр = 100 г

Укроп = 1 небольшой пучок

Сливочное масло = 1 ст. л.

Соль, перец  по вкусу

Яйцо (для смазки) = 1 шт.

Готовим

В сковороде сначала обжариваем грибы.  Режем кубиками ветчину. Добавляем к грибам и жарим еще около 3 минут. Сыр трем на терке. Укроп мелко нарезаем.

Яйца слегка взбиваем и перемешиваем с сыром и зеленью. Заливаем этой смесью грибы с ветчиной и готовим, помешивая, около 4 минут. Солим, перчим.

Слоеное тесто тонко раскатываем. По бокам делаем ножом надрезы (одинаковое количество с каждой стороны). В центр выкладываем начинку. Плетем косичку. Смазываем взбитым яйцом и выпекаем в разогретой до 190° С духовке 20–25 минут. Вынимаем из духовки, даем остыть.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яичница-болтунья в слоеном тесте | sowhat29 - Дневник sowhat29 | Лента друзей sowhat29 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»