Предлагаю немного продолжить полезную тему супов томатным рыбным. Чем мне нравятся такого рода супы и, в частности рыбные, что они довольно лёгкие, а летом это, согласитесь, очень удобно и здорово. Признаюсь, я вообще большой поклонник всего томатного — пиццы с томатным соусом, супы с томатами, салаты с ними же, соки и так далее. Этот вкус всегда уместен, а цвет, который дают томаты в любом блюде — способствует пищеварению.
Для начала подготовим все ингредиенты, суп, кстати, простейший! Режем мелко сельдерей, лук и чеснок, а картофель кубиками в 1,5 см.
В высокую кастрюлю наливаем оливковое масло и обжариваем до прозрачности сельдерей и лук. На это уйдет минуты 3.
Добавляем чеснок и обжариваем ещё минуты 2.
Добавляем томаты из банки
И следом бульон и картофель
Доводим до кипения, понижаем огонь и варим минут 10. В это время нарезаем рыбу крупными кубиками
Добавляем рыбу в суп
Следом отправьте порезанные мини кукурузинки. Если вы брали те, что в банках — налейте кукурузный маринад в кастрюлю — 4-5 столовых ложек, это будет очень вкусно! Всё, варите на среднем огне до готовности картофеля. Суп получится очень вкусным, с приятной остротой от маринада и сельдерея, рыбка будет довольно нежной и кусочки будут разваливаться на волокна. Всё это в средней густоты томатном бульоне.
Читайте так же:
[показать] |
[240x144] |
[показать] |
| Кулинарные советы от Джейми Оливера | Самые вкусные крем-супы в копилку рецептов | 10 супов из разных стран |