• Авторизация


ОВОЩНЫЕ САЛАТЫ 28-08-2016 18:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина Оригинальное сообщение

ОВОЩНЫЕ САЛАТЫ.

Овощные салаты

[x200]/www.russiakitchen.ru/wp-content/uploads/2016/08/48-200x200.jpg" target="_blank">http://www.russiakitchen.ru/wp-content/uploads/2016/08/48-200x200.jpg 200w, http://www.russiakitchen.ru/wp-content/uploads/2016/08/48-120x120.jpg 120w" style="box-sizing: border-box; height: auto; max-width: 100%; border: 0px;" width="200" />

Салат из запеченной свёклы

ОпубликованоОставить комментарий

Потребуется: запеченная свекла – 1 шт; яйцо вкрутую – 1 шт; сыр твёрдый – 100 г; чеснок — 1 зубчик; лук зеленый (для украшения); соль, перец, майонез Приготовление: Свеклу вымыть, обсушить, завернуть в фольгу, запекать в духовке при 190 С Читать дальше …

[x200]/www.russiakitchen.ru/wp-content/uploads/2016/08/46-1-200x200.jpg" target="_blank">http://www.russiakitchen.ru/wp-content/uploads/2016/08/46-1-200x200.jpg 200w, http://www.russiakitchen.ru/wp-content/uploads/2016/08/46-1-120x120.jpg 120w" style="box-sizing: border-box; height: auto; max-width: 100%; border: 0px;" width="200" />

Салат «Кузнечик»

ОпубликованоОставить комментарий

Потребуется: отварное куриное мясо – 150 — 200 г; фасоль зеленая стручковая (замороженная или свежая) – 200 г; огурцы маринованные – 2-3 шт; лук репчатый (лучше белый) – 1 шт; сок лайма – 1 ч. ложка; майонез – 2 ст. Читать дальше …

[x200]/www.russiakitchen.ru/wp-content/uploads/2016/08/44-200x200.jpg" target="_blank">http://www.russiakitchen.ru/wp-content/uploads/2016/08/44-200x200.jpg 200w, http://www.russiakitchen.ru/wp-content/uploads/2016/08/44-120x120.jpg 120w" style="box-sizing: border-box; height: auto; max-width: 100%; border: 0px;" width="200" />

Закуска из баклажана и перца

ОпубликованоОставить комментарий

Потребуется: баклажан – 2 шт; крупный болгарский перец – 1 шт; чеснок – 2 зубчика; сливочный сыр с зеленью (я брала Альметте) – 100 г; кинза; соль и перец Приготовление: Перец разрезать пополам, запечь под грилем. Положить в полиэтиленовый пакет Читать дальше …

[x200]/www.russiakitchen.ru/wp-content/uploads/2016/08/42-200x200.jpg" target="_blank">http://www.russiakitchen.ru/wp-content/uploads/2016/08/42-200x200.jpg 200w, http://www.russiakitchen.ru/wp-content/uploads/2016/08/42-120x120.jpg 120w" style="box-sizing: border-box; height: auto; max-width: 100%; border: 0px;" width="200" />

Салат из свёклы и молодого шпината

ОпубликованоОставить комментарий

Потребуется: отварная молодая свёкла – 1 шт; молодой шпинат — 100 г; козий сыр – 40 г; порезанный колечками лук-порей – 1 ст. ложка Заправка: оливковое масло – 2 ст. ложки; лимонный сок – ½ чайной ложки; солиь; перец, приправы Читать дальше …

[x200]/www.russiakitchen.ru/wp-content/uploads/2016/08/41-2-200x200.jpg" target="_blank">http://www.russiakitchen.ru/wp-content/uploads/2016/08/41-2-200x200.jpg 200w, http://www.russiakitchen.ru/wp-content/uploads/2016/08/41-2-120x120.jpg 120w" style="box-sizing: border-box; height: auto; max-width: 100%; border: 0px;" width="200" />

Салат «Чайка»

ОпубликованоОставить комментарий

Потребуется: зелёный консервированный горошек – 150 г; яйцо вкрутую – 2 шт; сыр (твёрдый) – 50 г; груша – 1 шт (небольшая); измельченный зелёный лук — 2 ст. ложки; майонез; соль, перец Приготовление: Сыр, яйца и грушу нарезать мелкими кубиками. Читать дальше …

[x200]/www.russiakitchen.ru/wp-content/uploads/2016/08/37-2-200x200.jpg" target="_blank">http://www.russiakitchen.ru/wp-content/uploads/2016/08/37-2-200x200.jpg 200w, http://www.russiakitchen.ru/wp-content/uploads/2016/08/37-2-120x120.jpg 120w" style="box-sizing: border-box; height: auto; max-width: 100%; border: 0px;" width="200" />

Баклажаны в лимонно-медовом маринаде

ОпубликованоОставить комментарий

Потребуется: 2 средних баклажана; 30 мл лимонного сока; 1 зубчик чеснока; 1 ст. л меда; соль, перец, зелень кориандра (можно взять петрушку) Приготовление: Баклажаны (не чистить от кожицы) разрезать пополам, затем каждую половинку на 8 частей. По частям обжарить на Читать дальше …

[x200]/www.russiakitchen.ru/wp-content/uploads/2016/08/36-1-200x200.jpg" target="_blank">http://www.russiakitchen.ru/wp-content/uploads/2016/08/36-1-200x200.jpg 200w, http://www.russiakitchen.ru/wp-content/uploads/2016/08/36-1-120x120.jpg 120w" style="box-sizing: border-box; height: auto; max-width: 100%; border: 0px;" width="200" />

Цуккини в маринаде

ОпубликованоОставить комментарий

Закуска получается такой вкусной и пикантной, что рекомендую удвоить количество ингредиентов. Потребуется: 500 г цуккини/кабачков; ½ ч.л соли; 75 мл. оливкового масла; 1 ст.ложка белого винного уксуса; 1 ст. ложка лимонного сока; 2 ст. ложки меда; 2 зубчика чеснока; сухой Читать дальше …

[x200]/www.russiakitchen.ru/wp-content/uploads/2016/08/35-1-200x200.jpg" target="_blank">http://www.russiakitchen.ru/wp-content/uploads/2016/08/35-1-200x200.jpg 200w, http://www.russiakitchen.ru/wp-content/uploads/2016/08/35-1-120x120.jpg 120w" style="box-sizing: border-box; height: auto; max-width: 100%; border: 0px;" width="200" />

Салат «Розовый закат»

ОпубликованоОставить комментарий

В этом салате очень понравилось необычное сочетание ингредиентов. Потребуется: 300 г цветной капусты (замороженной); 1 свёкла; 200 г консервированных ананасов (кусочками); 1 ст. ложка лимонного сока; зелень, соль перец по вкусу. Заправка: 100 г натурального йогурта; 0,5 ч. ложки горчицы; Читать дальше …

[x200]/www.russiakitchen.ru/wp-content/uploads/2016/08/33-3-200x200.jpg" target="_blank">http://www.russiakitchen.ru/wp-content/uploads/2016/08/33-3-200x200.jpg 200w, http://www.russiakitchen.ru/wp-content/uploads/2016/08/33-3-120x120.jpg 120w" style="box-sizing: border-box; height: auto; max-width: 100%; border: 0px;" width="200" />

Свекольная икра

ОпубликованоОставить комментарий

Прекрасный гарнир или закуска. Потребуется: Свекла (крупная) — 2 шт; лук репчатый красный — 1 шт; чеснок – 2 зубчика; томатная паста — 1 ст. ложка; лимонный сок – 1 ст. ложка; майоран; соль, перец, сахар (по вкусу); зелень петрушки Читать дальше …

[x200]/www.russiakitchen.ru/wp-content/uploads/2016/08/30-3-200x200.jpg" target="_blank">http://www.russiakitchen.ru/wp-content/uploads/2016/08/30-3-200x200.jpg 200w, http://www.russiakitchen.ru/wp-content/uploads/2016/08/30-3-120x120.jpg 120w" style="box-sizing: border-box; height: auto; max-width: 100%; border: 0px;" width="200" />

Салат с яблоком и сельдереем

ОпубликованоОставить комментарий

Потребуется: сельдерей черешковый — 5-6 черешков; 1 крупное зеленое яблоко; горсть черного изюма (он имеет более насыщенный вкус); майонез по вкусу щепотка соли (по вкусу) Приготовление: Черешки сельдерея нарезать поперек стебля тонкими пластинками, яблоко – кубиками (сбрызнуть лимонным соком), добавить Читать дальше …

[x200]/www.russiakitchen.ru/wp-content/uploads/2016/08/29-3-200x200.jpg" target="_blank">http://www.russiakitchen.ru/wp-content/uploads/2016/08/29-3-200x200.jpg 200w, http://www.russiakitchen.ru/wp-content/uploads/2016/08/29-3-120x120.jpg 120w" style="box-sizing: border-box; height: auto; max-width: 100%; border: 0px;" width="200" />

Салат с фасолью и сладким перцем

ОпубликованоОставить комментарий

Такой салат можно смело использовать и в качестве гарнира. Потребуется: 300 г консервированной фасоли; 1 зубчик чеснока; 1 сладкий перец (среднего размера);1 ч. ложка лимонного сока; зелень петрушки или кинзы; оливковое масло, соль, перец Приготовление: Открыть банку фасоли, сок слить. Читать дальше …

Опубликовано

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ОВОЩНЫЕ САЛАТЫ | sowhat29 - Дневник sowhat29 | Лента друзей sowhat29 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»