Это цитата сообщения 
laura_mz Оригинальное сообщениеКоролевская ватрушка
	Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени. За что я его очень ценю!
	 [492x364]
 [492x364]
	Нам потребуется для начинки
	
	- 500 гр творога
	- 4 сырых яйца
	- 2/3 стакана сахара
	 
	Приготовление
	 
	Яйцо и сахар взбиваем миксером (вилкой). Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Начинка для пирога готова!!!
	 
	Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке.
	 
	Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль. Мы называем это "крошкой". Вот и крошка готова.
	 
	Половину крошки насыпаем равномерно на дно формы. На крошку выливаем творожную массу. И посыпаем сверху оставшейся крошкой. ВСЁ!
	 
	Ставим в духовку. Минут через 30-40, когда появится обалденный запах и пирог подымется, подрумянится,пирог готов. Он может просесть при остывании. Не огорчайтесь! Когда нарежете, пирог останется красавчиком и таким же вкусным, как ожидали!
	 
	источник: facebook
	Лариса
	 
	 
Серия сообщений "тесто песочное ":
Часть 1 - Галеты "Рататуй" (типа открытых пирожков).
Часть 2 - Пирог "Щирецкий смакойлик".
...
Часть 12 - Домашнее вкусное песочное печенье
Часть 13 - ПЕЧЕНЬЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ
Часть 14 - Королевская ватрушка