• Авторизация


ШУБА ПО-ЦАРСКИ 04-04-2018 21:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Шуба по-царски

[показать]

 

Ингредиенты:

Свекла отварная — 50 г
Морковка отварная — 50 г
Картошка отварная — 50 г
Луковица маленькая — 1 шт.
Яблочко небольшое — 1 шт.
Сырок плавленый — 1 шт.
Яйцо отварное — 1 шт.
Лосось слабосоленый — 100 г
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Зелень укропа, оливки без косточки, дольки лимона — для подачи

Приготовление:

1. Сначала все необходимые ингредиенты мы натрем на крупную терочку. Сперва отварные овощи. Плавленый сырочек тоже натираем. Дальше — куриное яйцо. Следом яблочко.
2. Лучок меленько порежем, зальём кипятком на минутку, а потом промоем холодной водой (это чтобы ушла характерная горечь).
3. Рыбку порежем красивыми и аккуратными кубиками, но не мельчим.
4. Теперь выкладываем слоями. Сначала свеклу солим и покрываем майонезной сеточкой. Теперь отварную и натертую морковку. Тоже солим и слегка смазываем майонезом. После картошку, тоже смазываем майонезом. Плавленый сыр. Яйцо. Тертое яблочко. Лучок. И последним слоем выкладываем кубики нашего слабосоленого лосося.
5. Где-то на час оставляем все в форме для пропитки. После снимаем наше кулинарное кольцо очень аккуратно.
6. Украшаем готовый салатик по вкусу и подаем к столу.

 

 
 

[url=http://uspeh-rz.ru/shuba-po-tsarski-ingredienty-svekla-otvarnaya-50-2/]источник ]/url]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ШУБА ПО-ЦАРСКИ | iochanna - Дневник iochanna | Лента друзей iochanna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»