• Авторизация


ЗЕЛЬЦ КУРИНЫЙ 05-07-2017 21:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения WWW_555 Оригинальное сообщение

ЗЕЛЬЦ КУРИНЫЙ

[600x398]

Сочный, ароматный, аппетитный, фантастически вкусный зельц по совершенно простому рецепту! Специально для вас!

 

Ингредиенты:

— 1 кг куриной грудки без кожи.
— 3-4 зубка чеснока.
— 1 ст. л. паприки.
— 1 ч. л. куркумы.
— 100 гр сладко-острого соуса чили.
— 60 гр желатина.
— 3 ст. л. воды.
— соль, перец.

Приготовление:

1. Грудку очистить от пленки и жира. Нарезать небольшими кубиками. Добавить все специи и хорошо перемешать.
Смешать с желатином и холодной водой.
2. Выложить массу в форму 10*20 см ( у меня силиконовая ). Плотно закрыть форму фольгой.
3. Выпекать в разогретой духовке при 170 *С 50-60 минут.
4. Остудить и поместить в холодильник для полного застывания.

Готовый рулет освободить от формы, нарезать ломтиками и подавать к столу.

Источник vk.com/bon_cook

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗЕЛЬЦ КУРИНЫЙ | iochanna - Дневник iochanna | Лента друзей iochanna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»