В глубокую посуду влить соевый соус, добавить мед.
Затем добавить молотую корицу и сушеный чеснок (можно использовать и измельченный свежий чеснок).
[450x338]Далее добавить свежемолотый перец и маринад тщательно размешать до однородного состояния. Мед должен полностью раствориться.
В этот маринад поместить мясо, нарезанное на отбивные и отбитое молоточком. Мясо должно мариноваться около 1,5 часов.
[450x300]Далее мясо немного струсить от маринада и можно просто запанировать его в муке или сухарях, а можно вначале окунуть во взбитое яйцо, а затем - в муку или сухари. Я еще добавила в мучную панировку немного крахмала и кунжута - отлично получилось. Жарить мясо с двух сторон на растительном масле на среднем огне до румяной корочки (примерно по 3-4 минуты с каждой стороны). Отбивные из свинины в необычайно вкусном, с ароматом корицы и соевого соуса маринаде получаются очень сочными и мягкими. Советую!
[450x300]Приятного Вам аппетита!