[300x225] |
Пикантный и при этом легкий салатик. Прекрасно подходит к жирным мясным блюдам.
|
[300x225] |
Ингредиенты:
-
400 г куриной печени
-
2 белые редьки
-
1 морковь
-
1 луковица
-
1 головка чеснока
-
1 пучок петрушки
-
Немного грецких орехов для украшения
-
Майонез для заправки
-
Соль, молотый черный перец, уксус, сахар
|
|
Редьку очистить и вымочить в холодной воде в течении часа: |
[300x225] |
|
Овощи вымыть и очистить: |
[300x225] |
|
Луковицу нарезать. Зелень и чеснок измельчить: |
[300x225] |
|
Морковь нарезать соломкой: |
[300x225] |
|
Редьку нарезать соломкой: |
[300x225] |
|
Луковицу поджарить в растительном масле: |
[300x225] |
|
Добавить морковь и пережарить: |
[300x225] |
|
Добавить поджарку к редьке: |
[300x225] |
|
Посыпать измельченным чесноком: |
[300x225] |
|
Добавить черный перец и тщательно перемешать: |
[300x225] |
|
Печень промыть и нарезать на небольшие кусочки: |
[300x225] |
|
Слегка обжарить в масле в течении 7-10 минут: |
[300x225] |
|
Добавить измельченную зелень петрушки: |
[300x225] |
|
Добавить горячую печень с маслом в салат. Заправить майонезом: |
[300x225] |
|
Присолить по вкусу и перемешать: |
[300x225] |
|
Дать настояться в течении часа. Украсить орехами: |
[300x225] |