Печенье получается настолько нежное, что незаметно для себя может растаять во рту всё,вы и не заметите...будьте бдительны:)))!!!
Ингредиенты:
200 гр. масла
150 гр. сахарной пудры
4 желтка
300 гр. муки
100 гр. крахмала( у меня картофельный)
200 гр. сахарной пудры с ванилью(для обсыпки)
Готовим:
Взбить миксером размягчённое масло,пудру и желтки а кремообразную массу.Всыпать просеянную муку с крахмалом и быстро замесить тесто.Сначала оно будет комочками,месить пока тесто не станет однородным.
Отрываем по кусочку теста (у меня по 20 гр.) скатываем в шарик, и выкладываем на противень застеленный пекарской бумагой.
Выпекам при температуре 200 гр., в разогретой духовке 12 минут.
Горячее печенье обвалять в сахарной пудре.Печенье должно быть горячим, тогда сахарная пудра образует корку и не осыпается.