Баклажаны по-аджарски — изюминка грузинской кухни. Получаются они вкусные и ароматные, что буквально сводят с ума. Подавать их можно к завтраку или в качестве холодной закуски на любое торжество. Блюдо получается таким эффектным, что ваши гости останутся от него в восторге!
Попробуйте также сендвич из баклажана. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.
[x551]/ideireceptov.ru/wp-content/uploads/2019/06/3-2-300x184.png" target="_blank">https://ideireceptov.ru/wp-content/uploads/2019/06/3-2-300x184.png 300w, https://ideireceptov.ru/wp-content/uploads/2019/06/3-2-768x470.png 768w" width="900" />
Серия сообщений "Баклажаны":
Часть 1 - Запеченные баклажаны под сметанным соусом и сальсой
Часть 2 - Рулетики из баклажанов
...
Часть 14 - Рулеты из баклажанов и кабачков с куриным филе
Часть 15 - Салат с баклажанами «Осенний вальс»
Часть 16 - Баклажаны по-аджарски