Пирог Брауни с творогом и вишней — отличная домашняя выпечка. Такой пирог хорошо подавать на десерт под неторопливую душевную беседу. Тает во рту, очень нежный вкусный и ароматный. Отлично подойдет для семейного обеда или ужина.
Приготовьте этот пирог Брауни, по нашему проверенному рецепту у себя на кухне. Удивите своих родных и близких вам людей этим лакомством.

Шоколад поломать на кусочки.

Растопить на водяной бане со сливочным маслом.

Взбить миксером 2 яйца, щепотку соли,50 гр. сахара и ванилин.

Творог смешать с сахаром и 2 яйцами.

Взбить все миксером до кремообразного состояния.

Остуженный шоколад добавить в взбитые яйца с сахаром.

Перемешать миксером.

Добавить разрыхлитель и муку.

Миксером перемешать, на низкой скорости или лопаткой.

Взять форму с высокими бортиками.

Смазать сливочным маслом, вылить 1/3 часть теста.

Затем выложить половину творожной массы.

Сверху выложить 150 гр. вишни.

Залить тестом.

Выложить повторно творожную массу.

Выложить сверху вишню.

Затем выложи оставшееся тесто и равномерно распределить.
Выпекать 50 минут, в разогретой до 180 С духовке.

Остужаем и затем перекладываем из формы.
