• Авторизация


Свинина по-венгерски 30-06-2014 23:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Свинина по-венгерски


 

 

Ингредиенты для "Свинина по-венгерски":


 

Рецепт "Свинина по-венгерски":
[показать] Первым делом нам нужно нарезать свинину небольшими кубиками, залить пивом и соевым соусом и оставить минут на 40 мариноваться. Благодаря этой простой процедуре, мясо получается просто нежнейшее.

[показать] На сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте к нему лук полукольцами, порезанный дольками сельдерей и чеснок. Обжарьте около 3-4 минут, пока сельдерей не станет мягче.

[показать] Свежие шампиньоны помыть, порезать на 4 части и добавить к овощам. Поджарить еще около 6-7 минут.

[показать] Последний штрих - болгарский красный перец. У меня был дачный замороженный, но подойдет любой, свежий, в том числе.

[показать] Займемся мясом. Сливаем наш маринад, добавляем к мясу оливковое масло и паприку и обжариваем около 7 минут.

[показать] Соединяем мясо, овощи и томатную пасту. Добавляем мед, по вкусу соль и молотый перец. Накрываем крышкой и оставляем на медленном огне на 5 минут.

[показать] Готовое блюдо получается сытным, вкусным и красивым. Не забудьте посыпать его свежей зеленью и подавайте к столу.
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина по-венгерски | Катя-Карина - Дневник "Женские штучки" | Лента друзей Катя-Карина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»