[показать] |
Желтки взбить венчиком. Смешать муку, соль, сахар -2 ст. л., соль. В теплое молоко добавить растопленное масло, затем желтки, дрожжи. Смесь хорошо размешать. |
[показать] |
Добавить частями муку. Замесить тесто, дать тесту увеличиться в 2 раза. |
[показать] |
В это время прожарить орехи, перемолоть (лучше скалкой, чтобы остались небольшие кусочки). Добавить сахар (я на этом этапе добавила коричневого сахара) и корицу. Из поднявшегося теста отрываем небольшой кусочек и раскатываем тонкую колбаску толщиной 1 см. |
[показать] |
Далее начинаем накручивать колбаску на формочку внахлест. Вот сейчас прошу не бросать в меня тапками, формочки сделала из рулонов туалетной бумаги (новой естественно). Завернула рулоны в фольгу, чтобы при выпечке они не сгорели. Смазала растительным маслом. Тесто обильно смазать белком. |
[показать] |
Прокатываем формочкой с тестом по сахарной присыпке. |
[показать] |
Выпекать на решетке при 170С до готовности - зарумянивания. Из этого количества теста получилось 12 шт. |
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]