Крабовые палочки — 200 гр
Шампиньоны – 300 гр
Масло сливочное — 80 гр
Мука пшеничная- 3 ст.л.
Молоко — 250 мл
Сыр твёрдый — 100 гр
Лук репчатый — 1 шт
Соль,перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сыр натереть на тёрке.
Лук,грибы и крабовые палочки порезать.Обжарить 5 минут.
Растопить масло,в другой сковороде,добавить муку.Обжарить,помешивая,до золотистого цвета.Добавить молоко.Хорошо перемешать.Посолить,поперчить.
В формы для выпечки выложить палочки с грибами и луком.Залить молочно-мучной смесью.Посыпать сыром.
Запекать в духовке (180С) 15-20 минут.
Источник: http://sosedkina.ru/vtorye-blyuda/zhulen-s-krabovymi-palochkami.html