• Авторизация


САЛАТ "СЕРБИЯ" 13-10-2014 18:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения наталья_ландыш Оригинальное сообщение

САЛАТ "СЕРБИЯ"

Салат «Сербия» (со свининой и чесноком и яйцами)

 

[300x225]

Салат «Сербия»

Не знаю почему именно так называется и кто его так назвал  Салат «Сербия». Возможно потам у , что его придумали в Сербии,либо тот кто его придумал каким то образом связан с Сербией.  История к сожалению об этом умалчивает , но мне как большому любителю свинины он очень понравился надеюсь и вам тоже.

Лук репчатый- 2 шт,

мясо свинина- 250 г,

чеснок- 3 зубчика, свекла- 1шт средняя,
яйца- 3 шт., соль,лук зеленый, черный перец,
майонез- по вкусу.

1. Репчатый лук измельчить и обжарить. Закидываем в сковородку мелко нарезанное сырое мясо и обжариваем все это до полной готовности,не забываем посолить и
поперчить всё по вкусу.
2. Отвариваем свеклу,затем чистим и натираем на терке. Выдавливаем в свеклу чеснок и перемешиваем
с майонезом.
з. Отварить яйца.
4. На плоское блюдо выкладывать слоями: — мясо с репчатым луком, сверху промазать
майонезом; — яйца, протертые на крупной терке, сверху промазать майонезом; — слой зеленого лука;
- свекла с чесноком и майонезом.
Вот и всё наш салат «Сербия» готов можно подавать к столу.Можно использовать его и как закуску и как основное блюдо

Украсить салат по вашему желанию. Приятного аппетита!

источник  kusnovosti.ru/salat-serbiya/

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник САЛАТ "СЕРБИЯ" | ЕдинственнаяВиктория - Дневник ЕдинственнаяВиктория | Лента друзей ЕдинственнаяВиктория / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»