• Авторизация


Курочка в банке. 04-08-2014 21:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Это вкусное и простое блюдо готовили хозяюшки еще в советское время. При всей своей простоте, это безумно вкусно и нежно! Попробуйте, и этот рецепт станет для вас незаменимым!
[700x525]
Ингредиенты:

Курица (любые части) — 1,5 кг
Чеснок — 3 зуб.
Лавровый лист — 2 шт
Соль
Перец душистый

Приготовление:

Берем курочку, режем ее на куски, которые поместились бы в горлышко банки. Солим, перчим по вкусу. А также берем обычную двух-литровую банку (только она должна быть совершенно сухой!)
Складываем нашу курочку в банку, пересыпая нарезанным пластинками чеснока. Банка должна быть заполнена не больше, чем на три четверти (чтобы наш вкуснейший сок не убежал).
[640x480]
Сверху кладем лавровый лист. Накрываем фольгой, сложенной в несколько раз, прижимаем.
Ставим банку в холодную духовку и включаем температуру 200 гр.
Тушим 2 часа.
[640x480]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курочка в банке. | КулинарАматор - Дневник КулинарАматор | Лента друзей КулинарАматор / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»