• Авторизация


Пирог абрикосово-медово-миндальный 11-07-2012 11:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Пирог абрикосово-медово-миндальный



  Для теста:

125 г сливочного масла, 100 г сахара, 125 г муки, щепотка мелкой соли, экстракт вани­ли, , 2 ст. ложки мелко смолотого миндаля.

Крем:

100мл жирных сливок,1 яйцо, 2 ст. ложки меда (гу­стого, нетопленого), пол.ч. ложки экстракта ванили, ,1 ст. ложка муки,750 г спе­лых абрикосов, разделенных на половинки, без косточек.

Разогреть духовку до 180°С. Растопить сливочное масло и дать остыть. Размешать в миск
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог абрикосово-медово-миндальный | malenabistrova - Дневник malenabistrova | Лента друзей malenabistrova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»