• Авторизация


Жареные баклажаны в соусе по-китайски 24-10-2020 09:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кисло-сладкий соус очень популярен в китайской кухне. С ним готовят мясо, рыбу, морепродукты и овощи. Так же, как оказалось, в Китае очень любят баклажаны и, готовят с ними множество различных блюд. Рецептом одного из самых вкусных я хочу поделится с вами.Жареный баклажан в кисло-сладком соусе (Танцу Цецзы) -  очень вкусное и популярное традиционное ханьское блюдо.

Рецепт баклажан по-китайски:

[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жареные баклажаны в соусе по-китайски | Ирина_Зелёная - Рецепты и Рукоделие от Перчинки | Лента друзей Ирина_Зелёная / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»