• Авторизация


Быстрые маринованные баклажаны с болгарским перцем под прессом 23-09-2020 11:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Баклажаны просто улёт , приготовленные по этому простому рецепту они будут нарасхват.Такие синенькие готовятся за одну ночь и храниться могут несколько месяцев в холодном месте. За счет маринования под прессом баклажаны получат приятную текстуру и не будут расползаться, оставаясь мягкими и нежными.

Рецепт маринованных баклажан:

[700x436]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Быстрые маринованные баклажаны с болгарским перцем под прессом | Ирина_Зелёная - Рецепты и Рукоделие от Перчинки | Лента друзей Ирина_Зелёная / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»