• Авторизация


Манты с говядиной по-узбекски- вкусное мясное блюдо 07-07-2020 18:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Манты - вкусное и сочное блюдо узбекской кухни. Сформированные изделия доводятся до готовности на пару, по этому они остаются сочными и сохраняют полезные вещества.На первый взгляд покажется, что приготовить манты – трудоемкое и хлопотное дело. Но если замесить хорошее тесто, то все остальное (приготовление фарша и варка изделий) не потребует от вас больших усилий. Манты по-узбекски можно готовить с начинкой из одного или нескольких видов мяса с большим количеством лука.  Обязательное условие – варить кушанье на пару. Для этого хозяйки используют особую разновидность кастрюли - мантышницу.

Пошаговое приготовление:

[700x645]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Пусть твой вечер будет нежным, тёплым и уютным!!
На Востоке основное мясо это баранина. И все остальные блюда не будут по"узбекски"... и т. д. Если их готовят из свинины и даже говядины. Китайский Айфон является копией от Apple, так и эти манты всего лишь реплика узбекских. Вкус будет не тот...


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Манты с говядиной по-узбекски- вкусное мясное блюдо | Ирина_Зелёная - Рецепты и Рукоделие от Перчинки | Лента друзей Ирина_Зелёная / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»