Это цитата сообщения
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщениеБольше не готовлю салат из крабовых палочек, вместо этого пеку из них вкусный рулет!
Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости !
Крабовые палочки в нашей стране один из самых популярных продуктов, хоть и не очень уважаемый. С тем что в крабовых палочках крабового мяса нет давным - давно все смирились.
Сегодня я хочу вас познакомить с новой (для меня) закуской из крабовых палочек. Ранее мне бы и в голову не пришло испечь рулет из крабовых палочек, пока я не попробовала эту удивительную закуску на дне рождении у знакомой.
Рулет очень необычный, вкусный, а главное готовится быстро. Его и не стыдно подать на праздничный стол, чего не скажешь рулетиках из лаваша, которые спустя некоторое время становятся мягкими и распадаются, стоит только взять в руки.
Не буду долго расписывать плюсы этой чудесной закуски, лучше сами посмотрите, приготовьте, уверена вам понравится!
Итак, для приготовления рулета вам понадобится :
Крабовые палочки - 200 г
Молоко - 3 ст.л (25 г)
Мука - 5 ст. л (150 г)
Растительное масло - 2 ст.л
Яйца - 5 шт
Соль
Для начинки :
Сыр-200 г
Чеснок - 2 зуб
Яйца варёные - 3 шт
Майонез - 150 г
Укроп
Приготовление:
Крабовые палочки натереть на средней или крупной тёрке в глубокую миску
Добавить молоко, растительное масло, яйца, соль и тщательно перемешать при помощи венчика.
Добавить муку, тесто должно быть густым как на оладьи
Противень застелить силиконовым ковриком или бумагой для выпечки, только не забудьте смазать её растительным маслом.
Вылить тесто, распределить его ровным слоем, придавая форму прямоугольник. Выпекать 10-12 минут при 180°С
В это время готовим начинку. Для этого необходимо натереть на мелкой тёрке сыр, чеснок и яйца. Добавить укроп и заправить майонезом.
Готовый корж отделить от пергамента (коврика)
Выложить начинку, равномерно распределить
Свернуть в рулет и завернуть в пищевую плёнку. Убрать в холодильник на некоторое время, чем дольше тем лучше, примерно на 3-4 часа. Рулет тогда лучше пропитается.
Приготовление теста можно упростить, просто погрузите ингредиенты в чашу блендера и измельчите до однородности.
Начинку можно придумать любую, например добавить овощи.
Пошаговый процесс приготовления в фотографиях:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

Приятного аппетита!
СПАСИБО, ЧТО ДОЧИТАЛИ СТАТЬЮ, СТАВЬТЕ ЛАЙК И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ БЛОГ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВЫЙ РЕЦЕПТ.