• Авторизация


ТВОРОЖНО-КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА 15-11-2016 01:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kuzya123452 Оригинальное сообщение

Творожно-куриная запеканка

http://povarenok.ru/recipes/show/134490/   Автор:   [показать]                                                                                           Ингредиенты для "Творожно-куриная запеканка":



Рецепт "Творожно-куриная запеканка":
[показать] Ингредиенты для запеканки.

[показать] Отвариваем по инструкции 1 пакетик гречки.

[показать] Очищенный репчатый лук, режем полукольцами и обжариваем на разогретом масле до прозрачности.

[показать] Добавляем к луку порезанное небольшими кусочками куриное филе 

[показать] ... и обжариваем до бела не забывая периодически перемешивать.

[показать] Перекладываем курицу с луком в миску и измельчаем блендером.

[показать] Добавляем в чашу отваренную гречку, творог, яйца, сметану, приправу для курицы, смесь перцев и соль, перемалываем блендером до однородной массы.

[показать] Форму для выпечки (у меня силиконовая, размер формы 21х10 см) смазать маслом, посыпать панировочными сухарями, и выложить куриную массу, разровнять. Сверху массы, я положила вяленые помидорчики.

[показать] Закрываем помидоры куриной массой. У меня получилось 2 ряда помидор и 3 слоя куриной массы.

[показать] Готовим запеканку в предварительно разогретой до 180°С духовке приблизительно 45-60 минут. Проверяйте на сухую спичку. Если вы хотите посуше запеканку, то где то 60 минут.
Готовой запеканке даем время остыть, а затем вынимаем из формы и нарезаем кусочки острым ножиком.
Если у вас нет силиконовой формы, застелите дно листом пищевой бумаги, смажьте немного маслом (каплю) и посыпьте панировочными сухарями (0,5-1 ч. л.)


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/134490/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТВОРОЖНО-КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА | Фенхель - Дневник Фенхель | Лента друзей Фенхель / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»