• Авторизация


фаршированные баранки 10-11-2012 14:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сосиски в баранках.
Пятница, 09 Ноября 2012 г. 11:38 (ссылка)
Процитировано 149 раз + в цитатник
Прочитало: 94 за час / 1606 за сутки / 2056 за неделю
Баранки фаршированные фаршем делали? А сосиски в баранках не пробовали? Тогда готовим. Очень вкусно !



Ингредиенты:

Молоко — 1/2 л
Горчица (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Сыр твердый (по вкусу)
Сушки (маленькие, несладкие) — 1 упак.
Сосиски (10 шт.) — 1 упак.

Приготовление:

1. Самое главное - чтобы отверстия в сушках совпадали по размеру с толщиной сосисок. Прикиньте, сколько сушек Вам понадобится, и сложите их в
глубокую емкость.Сушки замочить в подсоленном молоке, чтобы немного размякли.



2. Когда сушки достаточно размокнут, необходимо одеть их на сосиски, предварительно каждую сосиску слегка смазать горчицей.Края сосисок должны выглядывать, так как при тепловой обработке они немного уменьшатся в длину.Уложить этих гусениц в огнеупорную форму
3. Форму смазать раст.маслом чуть чуть. Посыпать тертым сыром и в духовку до зарумянивания сыра. Температура и время зависят от Вашей духовки. (примерно 15-20 мин выпекать 180 гр)
4. Когда сыр хорошо зарумянится, сушки будут с хрустящей корочкой, но мягкие и нежные внутри. Можно подавать :)
5. Если такие сосиски подать с гарниром, получится сытный ужин.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник фаршированные баранки | Greenstone63 - Как бы дневник. | Лента друзей Greenstone63 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»