Буженина по-быстрому.
23-10-2012 11:20
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ингредиенты.
2 кг свиного филе (без костей ),(можно филе говядины, куры или индейки).
2 столовые ложки майонеза.
2 лавровых листа.
3 шарика душистого перца.
1 чайная ложка майорана.
1 / 3 стакана соли.
1 чайная ложка перца.
1 столовая ложка сахара.
4 зубчика чеснока.
2,5 литра воды.
Способ приготовления:
Налейте воду в кастрюлю с толстым дном. Добавьте в воду, все специи, майонез и чеснок. Кипятим все, и даем остыть. В холодный маринад кладем свинину и доводим до кипения. С этого момента, варить 5 минут и снять с газа. Оставьте мясо на ночь для охлаждения (в той же кастрюле в рассоле), а затем утром мы доводим до кипения и варим снова 5 минут. Опять же, оставьте на несколько часов, чтобы мясо охладилось. Готовое мясо вынимаем из рассола, оборачиваем бумагой или фольгой и держим в холодильнике.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote