• Авторизация


Цыганский шницель 10-06-2013 13:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Imra Оригинальное сообщение

Цыганский шницель

Блюдо из ветчины и сыра в кляре.

Замечательный рецепт для завтрака или для быстрого приготовления горячей закуски.

[450x337]

Ингредиенты
Сыр твердый - 200 г.
Ветчина - 100 г.
Яйца - 2 шт.
Мука для панировки - 1 стакан.

Способ приготовления


1. Сыр и ветчину нарезать не толстыми ломтиками.

Шницель
складываем из 5-ти слоев.

 2. На ломтик сыра кладем ломтик ветчины, опять сыр, затем
ветчина и сыр.

3.Панируем в муке, затем обильно обваливаем в
разболтанном яйце (яйцо не
экономить), снова в муке и опять в
яйце. Сразу выкладываем на
сковороду.

4. Жарить на предварительно хорошо разогретой сковороде
маслом по одному разу с каждой
стороны до получения красивой
поджаристой корочки. Украсить
зеленью, по желанию. Сразу
подавать на стол.

 

Серия сообщений "Чем закусить?":
Часть 1 - Острые куриные шарики
Часть 2 - Быстрая закуска
...
Часть 41 - Фаршированные яйца: как разнообразить начинку?
Часть 42 - Домашние куриные колбаски
Часть 43 - Цыганский шницель
Часть 44 - Заливные яйца
Часть 45 - Быстрая закуска - сосиски в тесте
...
Часть 47 - Рулет из лаваша с печенью трески
Часть 48 - Закуска фаршированные шампиньоны
Часть 49 - Вкуснейшая закуска - чесночница в болгарском перце
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Цыганский шницель | Восточная_женщина_7 - Дневник Восточная_женщина_7 | Лента друзей Восточная_женщина_7 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»