• Авторизация


Очень вкусные баклажаны, по вкусу как грибы 31-05-2013 13:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Kati1974 Оригинальное сообщение

Очень вкусные баклажаны, по вкусу как грибы

[793x597]

Вкуснейшие баклажаны! Получаются они похожими на маринованные грибочки в масле, с чесноком, упругие, солоноватые, с небольшой кислинкой. В холодильнике можно хранить месяц.

Нам понадобится:

  • 7 небольших баклажанов
  • 2 головки репчатого лука
  • 1 пучок петрушки
  • 1 ч. л. сахара
  • 2 ст. л. уксуса 9%
  • 4 ст. л. растительного масла
  • 2 ч. л. соли
  • 5 зубчиков чеснока

Баклажаны очистить от кожицы,  но можно и оставить. Нарежьте баклажан вдоль на лепестки толщиной 1- 1,5 см. Выложите на смазанный растительным маслом противень или застеленный бумагой, ее смазывать не нужно. Баклажаны сверху сбрызнуть растительным маслом и запекать в духовке при 190о  20-25 минут

Готовим маринад.
Лук порезать полукольцами. Смешать с растительным маслом, солью, сахаром и уксусом. Выдавить через пресс в маринад чеснок. Добавить нарезанную петрушку.
готовые и остывшие баклажаны нарезать кубиками. Перемешать маринад с баклажанами и поставить на сутки в холодильник.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Очень вкусные баклажаны, по вкусу как грибы | Восточная_женщина_7 - Дневник Восточная_женщина_7 | Лента друзей Восточная_женщина_7 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»