ИНГРЕДИЕНТЫ:
Грибы шампиньоны - 300 г;
Лук репчатый - 200 г;
Фарш свино-говяжий - 400 г;
Сливки 10% - 150 мл;
Сыр для сэндвичей - 3 пластинки;
Булочки - 6 штук
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Из булочек вынуть серединку, чтобы получились чашечки.
[показать]
2. Потушить лук с грибами и сливками. Посолить и добавить приправы по вкусу.
[показать]
3. Отдельно обжарить до готовности фарш.
[показать]
4. Смешать вместе обжаренный фарш и сливочно-грибную массу. Получившейся смесью начинить булочки и выложить в форму. Накрыть булочки сыром для сендвичей.
[показать]
5. Булочки поставить в заранее разогретую духовку на 5-7 минут. Форму можно густо смазать сливочным маслом, тогда дно булочек не будет сухим, станет нежным и мягким.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!