• Авторизация


Жульен в булочках. 16-10-2013 07:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Грибы шампиньоны - 300 г;
Лук репчатый - 200 г;
Фарш свино-говяжий - 400 г;
Сливки 10% - 150 мл;
Сыр для сэндвичей - 3 пластинки;
Булочки - 6 штук

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Из булочек вынуть серединку, чтобы получились чашечки.

[показать]

2. Потушить лук с грибами и сливками. Посолить и добавить приправы по вкусу.

[показать]

3. Отдельно обжарить до готовности фарш.

[показать]

4. Смешать вместе обжаренный фарш и сливочно-грибную массу. Получившейся смесью начинить булочки и выложить в форму. Накрыть булочки сыром для сендвичей.

[показать]

5. Булочки поставить в заранее разогретую духовку на 5-7 минут. Форму можно густо смазать сливочным маслом, тогда дно булочек не будет сухим, станет нежным и мягким.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жульен в булочках. | IRISHA___IRISHKA - Дневник IRISHA___IRISHKA | Лента друзей IRISHA___IRISHKA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»