• Авторизация


Яблочный штрудель 30-09-2013 07:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  [279x400]

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  2 листа слоеного теста;
 2-3 больших яблока;
 пол чайной ложки корицы;
  2 столовых ложки сахара;
  2 столовых ложки муки;
  полстакана рубленных орехов;
  3 столовых ложки коричневого сахара;
  2 столовых ложки обычного сахара;
  2 столовых ложки панировочных сухарей;
 1 яйцо + 1 чайная ложка воды, Взбить, для смазки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Духовку нагреваем до 190 градусов.
2. Очищаем яблоки и нарезаем кубиками.
3. Выкладываем в миску и смешиваем с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой.
4. Оставляем на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок.
5. В отдельной миске смешиваем орехи, 2 вида сахара и сухари.
6. Раскатываем 1 лист теста, присыпаем ореховой смесью и сверху выкладываем яблочную.
7. Закрываем начинку, завернув края теста.

[400x285]
8. Повторяем со вторым листом и оставшейся начинкой.
9. Загибаем края рулетов.
10. Выкладываем рулеты на противень, застеленный бумагой.
11. Смазываем яичной смазкой.
12.Делайте продольные надрезы на каждом рулете.

  [400x285]
13. Выпекаем при 190 градусах 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки.

[400x285]
Подаем с мороженым или взбитыми сливками. 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочный штрудель | IRISHA___IRISHKA - Дневник IRISHA___IRISHKA | Лента друзей IRISHA___IRISHKA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»