• Авторизация


Азу мясное 27-09-2013 08:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  [500x262]

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мясо свинины;
150 гр. огурца маринованного или соленного;
150 гр. Помидоры или томатная паста;
100 гр. моркови;
Большая головка лука репчатого;
3 зубчика чеснока;
Перец, лаврушка, приправа для мяса.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Мясо нарезать продольными кусочками и жаритьв разогретой сковороде.

2. Очистить овощи. В мини комбайне лук и огурцы вместе нашинковать.

3. В подрумяненное мясо добавить лук и огурец, затем нашинкованную морковь  и томаты. Если из томатов получилось мало соуса, добавить кипяченой воды, смешанной с небольшим количеством муки. Убавить огонь и еще чуть-чуть потушить.
4. Когда азу почти готово, приправить чесноком, перцем, лавровым листом, добавить щепотку приправы.

На гарнир хорошо подать макароны или спагетти, так как макаронные изделия хорошо сочетаются с томатами.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
IRISHA___IRISHKA 27-09-2013-09:02 удалить
Ответ на комментарий Saechka62 # Пожалуйста! На здоровье!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Азу мясное | IRISHA___IRISHKA - Дневник IRISHA___IRISHKA | Лента друзей IRISHA___IRISHKA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»