ИНГРЕДИЕНТЫ:
Грибы - 200 гр;
Сыр - 150 гр;
Яйцо - 3 шт.;
Морковь - 1шт.;
Куриное филе - 200 гр;
Чеснок - 2 зубчика;
Укроп, соль, перец, майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Моем и чистим грибы. Отвариваем их 5-7 минут. Нарезаем мелкими кусочками.
2.Отвариваем морковь до готовности. Нарезаем мелким кубиком.
3. Чистим чеснок и мелко его нарезаем.
4. Крошим укроп
5. Отвариваем курицу до готовности. Нарезаем мелким кубиком.
6. Сыр нарезаем так же кубиком.
7. Отвариваем яйца и мелко крошим их.
8. Все выкладываем в миску и перемешиваем.
9. Солим, перчим, добавляем майонез по вкусу. Салат можно украсить листьями салата, веточкой укропа а так же кусочка черного хлеба.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!