• Авторизация


Маринованная капуста со свеклой 06-12-2014 14:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Маринованная капуста со свеклой

Берем на 3-х литровую банку.
Капуста= 1.400 кг
Морковь= 180 г
Лук=250 г
Свекла винегретная= 180 г 
Чеснок= 15 г
Для маринада:
Вода =1 л
Сахар =200 г
Соль =2 ст. л.
Уксус 9%-100 мл
Масло растительное =100 мл.

Овощи помыть очистить.
Лук порезать полукольцами.
Морковь натереть на крупной терке.
Свеклу порезать кружочками.
Чеснок порезать пластинками.
Капусту крупными кусками.
В банку выложить слои овощей, чередуя лук, чеснок, морковь, свеклу, капусту. Когда овощи все уложены, готовим маринад. В кипящую воду, сначала засыпать сахар, затем соль, масло и уксус. Закипятить маринад и залить им капусту. 
Прикрыть капусту крышкой, дать постоять примерно 7 часов в тепле. Затем закрываем банку плотно крышкой и отправляем в холодильник. Когда капуста охладится можно подавать на стол.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованная капуста со свеклой | Мои_Подружки - Дневник Мои_Подружки | Лента друзей Мои_Подружки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»